第五届可持续发展与绿色建筑国际会议(ICSDGB 2021)
将于2021年3月19-21日在中国扬州举行。ICSDGB 2021由亚太科学与工程研究所(APISE)主办。我们热烈欢迎有意向的作者向ICSDGB 2021提交新的研究论文,并与世界各地的科学家和学者分享宝贵的经验。

第五届可持续发展与绿色建筑国际会议(ICSDGB 2021)将于2021年3月19-21日在中国扬州举行。ICSDGB 2021由亚太科学与工程研究所(APISE)主办。我们热烈欢迎有意向的作者向ICSDGB 2021提交新的研究论文,并与世界各地的科学家和学者分享宝贵的经验

会议简介

2020年3月 19-21 日   | 中国 扬州

第五届可持续发展与绿色建筑国际会议(ICSDGB 2021)将于2020年3月19日至21日在中国扬州举行。ICSDGB 2021 由亚太科学与工程研究所主办。目的是为来自世界各地的研究人员、工程师、学者、以及行业内的专业人士展示他们在可持续发展和绿色建筑方面的研究成果,为与会代表们提供新的思路和应用经验,建立业务或研究关系,并寻找未来合作的全球合作伙伴的机会。我们诚邀所有研究人员、学者、工程师、学生和感兴趣的学者参加ICSDGB 2021。



出版与检索



 

会议所有投稿将由2-3个专家评审,审稿周期为20-30天。

被录用的文章,将收录在会议论文集(在线出版), 并提交至EI Compendex, Scopus, Thomson Reuters (WoS), Inspec 及其它学术数据库,检索机构审核和检索。

部分优秀文章还将推荐出版到期刊: Journal of Environmental Informatics Letters

作者
报告者
听众
审稿人

作者需要提交全文稿件,经过专家评审,被录用的文章,将发表在会议论文集中。优秀文章可以推荐到国际期刊出版。作者可以参加会议的所有分会。

如果你只想参加会议并作报告,不出版论文,只需要将摘要提交给会务组,经过评审后,将告知结果。注册成功的报告,将列入会议日程。

注册成功的听众可以参加会议的所有分会。

 我们诚挚欢迎可持续发展方向的专家参与审稿。请将您的简历发送到icsdgb@apise.org

扬州风光

ICSDGB 2021将于中国扬州举行!

日程概要

2021. 3. 19:签到注册

2021. 3. 20:开幕式、主旨报告、作者报告

2021. 3. 21: 学术参观(待定)

具体行程预计2021年3月份公布。

Follow Us

 
微信公众号 
 
 领英
 
咨询微信号